пасека в поле
улья в лесу
улья на солнце
закат в поле
улья на прицепе

Надеюсь и в дальнейшем радовать Вас натуральным, качественным продуктом.

Пчелки на ней трудятся, собирая мед с липы, лаванды, чабреца и других горных растений. Есть полевая (кочевая) пасека, которая переезжает по полям Крыма, собирая мед с посевных культур (в основном это рапс, горчица, кориандр, эспарцет, подсолнечник и др.).

Преодолевая все трудности, я шел к своей цели. И вот, по истечению десятка лет моя пасека преобразилась.
Теперь уже более ста семей собирают мёд в нескольких местах Крыма. Есть горная (стационарная) пасека. Она все лето стоит в лесу.

Был куплен транспорт и прицепы. И начались рабочие будни…
Были года, когда погибали почти все пчелы, когда были маленькие медосборы, переворачивались прицепы с пчелами на трассах и в полях. Несколько раз приходилось начинать все с начала.

Моя пасека родилась в марте 2010г. Планы и амбиции были большие, поэтому пасеку я стал увеличивать и формировать по промышленному типу. И, поскольку пчеловодством я решил заниматься серьезно, то стало очевидно, что кочевки не избежать.

Немного о пасеке

Наш пчеловод

Я знал, что больших денег здесь не заработаешь, но хоть близкие мне люди будут есть полезную еду. Сомнения стали меня терзать. Я не знал о пчеловодстве НИЧЕГО. У меня не было знакомых пчеловодов, которые могли бы дать совет, у меня даже места под пасеку не было т.к. все мои родственники и я, жили в квартирах в городе. Но правильность выбранного пути я узнаю только в конце этого пути. И так я решил стать пчеловодом…»

«Меня зовут Денис. Пчеловодом я стал не случайно. Расскажу, как это было…

Закончил я вуз по специальности астрофизика. И выходя, в последний раз из университета я понял, что начался новый этап жизни. И скорее всего, этот этап до старости и шутить с ним не стоит.

Цель была выбрать деятельность, которая мне нравится и заниматься этим до конца жизни.

Мне всегда нравилось что-то производить. Но что? Я очень трепетно отношусь к полезности еды с детства. В школе я услышал высказывание: „мы то, что мы едим“.

Распространение в начале 2000-х продуктов из сои и ГМО увеличивали мою уверенность в важности натуральных продуктов питания. Поэтому я решил посветить свою жизнь производству натуральных и полезных продуктов.

Click to order
ВАШ ЗАКАЗ
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
E-mail
Способ оплаты