Состав: Орехи фундука залитые мёдом. Описание: Вкус: Мёдом заливаются бланшированный фундук, благодаря чему его вкус становится лучше, а аромат – ярче. Польза:
Укрепляет иммунитет;
Содержится до 60% жирных масел, которые состоят из глицеридов олеиновой, стеариновой и пальмитиновой кислот. Они защищают и укрепляют сосуды, а также важны на этапе активного роста;
Содержит много белка, нужного для построения собственных клеток организма;
Содержит витамины В1, В2, С, Е;
Содержит минеральные вещества: калия, железа, кобальта, фосфора, кальция, цинка;
Фундук разрешается есть больным сахарным диабетом благодаря низкому гликемическому индексу;
Магний отвечает за борьбу со стрессом. Орех полезен при повышенных умственных нагрузках;